Laboratorio

Il laboratorio è stato ideato e realizzato per rispondere in pieno alle vigenti normative sanitarie nazionali e comunitarie.
L’azienda è sempre attenta su tutte le tematiche inerenti alla qualità del prodotto e alla salvaguardia della sicurezza alimentare.
La carne, acquistata esclusivamente da fornitori che hanno superato severi test, viene controllata nella documentazione, rintracciabilità, conformazione, qualità e altri parametri. In attesa di essere lavorata entro 24 ore, viene stoccata in celle da 0° a + 4°C collegate ad un sistema di vigilanza.
Dal disosso al confezionamento, il personale utilizza attrezzature di avanguardia, con una lavorazione manuale compiuta a regola d’arte e rispettosa di tutte le norme igienico-sanitarie.
Le analisi microbiologiche, i controlli, ed i monitoraggi, si eseguono sulla materia prima, sul prodotto finito e su tutti gli strumenti utilizzati; l’etichettatura all’interno del sottovuoto come sinonimo di garanzia e trasparenza con l’apposizione del sigillo dell’etichetta sanitaria sul cartone, si certifica l’idoneità del prodotto confezionato, che, pronto per la consegna, viene stoccato in celle da 0° a +4°C per la carne fresca.
L’azienda dispone di una numerosa ed idonea flotta di automezzi refrigerati, a piena garanzia del mantenimento della catena del freddo e di consegne rapide e puntuali.
Centro Carni Monti acquista carne bovina in Italia e da alcuni paesi europei particolarmente vocati all’allevamento (Francia, Germania, Austria, Irlanda, Polonia, Olanda) e del Sud America (Argentina, Brasile).
La carne suina è di provenienza italiana e comunitaria. Per ampliare la varietà della gamma dei propri prodotti, l’azienda commercializza inoltre carne di cavallo, agnello e struzzo. La scelta dei fornitori nasce da una selezione nel mercato di carne di ottima qualità e di filiera rintracciabile: una garanzia, quest’ultima, oggi di legge, ma che l'azienda persegue da sempre.